Peta sebaran tenda pengungsian di Desa Tial dan Tengah-Tengah - KMU UNIDAR AMBON

Peta sebaran tenda pengungsian di Desa Tial dan Tengah-Tengah

Peta sebaran tenda pengungsian di Desa Tial dan Tengah-Tengah yang berada di Hutan dan dataran tinggi yang sampai saat ini masih ditempati oleh Korban Bencana Gempa Bumi 6,5 SR tanggal 26 September 2019.

Peta yang dibuat oleh TIM Kreativitas Mahasiswa Universitas Darussalam Ambon (KMU Unidar Ambon) memanfaatkan fitur dari Google Maps sehingga memudahkan TIM Relawan dan siapaun yang hendak membantu Korban Bencana di Maluku Khususnya untuk Desa Tial dan Tengah-Tengah dalam menemukan titik lokasi yang dibuat berdasarkan titik GPS yang diambil di lapangan serta data korban secara detail seperti jumlah tenda, KK, Laki-Laki, Perempuan, Ibu Hamil, Balita, Anak Usia Dini, Anak SD, Anak SMP, Anak SMA, Lansia dan Disabilitas.

Klik pada Icon yang tersedia untuk melihat secara detail jumlah tenda, KK, Laki-Laki, Perempuan, Ibu Hamil, Balita, Anak Usia Dini, Anak SD, Anak SMP, Anak SMA, Lansia dan Disabilitas.

Semoga Bermafaat.
TIM KMU Unidar Ambon.