KMU Membuka Posko Bantuan Bencana untuk Korban Gemba di Ambon - KMU UNIDAR AMBON

KMU Membuka Posko Bantuan Bencana untuk Korban Gemba di Ambon

Kamis tanggal 26 September 2019, tepatnya pukul 08.43 WIT Pulau Ambon dan sekitarnya diterpa bencana gempa bumi berkekuatan 6.8 Magnitudo, yang mengakibatkan beberapa rumah rusak, dan fasilitas umum lainnya. Gempa bumi ini, membuat warga panik dan segera mengungsi ke wilayah tinggi (pegunungan) dan hanya membawa barang seadanya.

Dengan inisiatif dan kepedulian, Kreativitas Mahasiswa Universitas Darussalam Ambon (KMU) tergerak hatinya untuk membantu korban bencana yang mengungsi.
Bagi bapak/ibu/saudara yang ingin berdonasi untuk bencana di Pulau Ambon, dapat menghubungi Posko Bantuan Bencana KMU di Kampus UNIDAR Ambon. Donasi bisa berupa barang apapun atau dapat melalui rekening dengan nomor rekening :

4864-01-025823-53-2 atas nama Abu Siraj Tuasikal
dan dapat menghubungi nomor kontak 085244160193 (Jalal)

Uluran Tangan bapak/ibu/saudara sekalian sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan.
Adapun Kebutuhan yang mendesak yang diperlukan  untuk pengungsi : Tenda, Selimut, Tikar, Popok Bayi, Pembalut Wanita, Sembako, Air Bersih, Obat-Obatan.

#prayforambon
#kmuunidar